Привет

Надежда Бачина
"Привет",- тебе скажу, спустя разлуку в вечность,
Длиною в сотни лет и в сотню снежных зим...
Уходит человек однажды в бесконечность,
Надеясь, что во след все ж бросятся за ним...

"Привет",- тебе скажу... Не много и немало,
Не сухо, но и без когда-то бивших чувств.
Ты знаешь без тебя душа моя устала,
Истосковалась вся, как руки без искусств.

"Привет",-  тебе скажу. А что добавить боле?
Да и к чему сейчас какие-то слова?
Однажды мы с тобой распределили роли,
Хотя могли без них мы обойтись сперва...

"Привет",-  тебе скажу с закрытыми глазами,
Но запрещу губам издать желанный звук.
К чему тебе "привет"? Ведь пропасть между нами
От выстраданных фраз и горечи разлук.