вредно

Ольга Зайцева 5
Знаешь, мне это ужасно вредно-
Долго быть без тебя.
Жизнь становится скучной и бледной,
Утро уже не трубит победно,
Дни перелистываются небрежно,
Ночи совсем не спят...
Я становлюсь подозрительной, вредной,
Ниже клонюсь головою бедной,
Колкости так и летят...
Я им не рада, и ты мне уже не рад.