Шел с непокрытой головой...

Александр Фаронов
Шел с непокрытой головой
Я от кладбищенского дома,
Где обрели навек покой,
Мои,родных два самых, слова.
И падал снег на их кресты,
Все не залечивая горя,
Соединив на миг мосты,-
По Божьей милости и воле...
Метель немного унялась.
Слезой умылось чистой сердце,-
Ну вот ты, мама, дождалась
Меня, как пУстынь староверца.
Мне там, с родными, не тепло,
Они меня не согревают.
Могилы ваши замело...
Но вас следы мои, встречают.
Наверно Бог направил сам,
И вы его о том просили,-
Уже ручьями, по щекам,-
Спасибо вам, что не забыли!
Мне так был нужен этот день,-
Разволновать себя метелью,
Чтобы родительская сень
Была мне снова колыбелью.