В огне...

Запах Звёзд
Во мне живут и ветер, и огонь...
Мне нечего сказать, но я люблю
Твой вечный безмятежный Абсолют...
А сердце умещается в ладонь
Небесную... и жаждет тишины,
Где свет ее давно пролил вино,
В мое всегда открытое окно,
А в облаках забылись даже сны...
И ночь – одна попытка разгадать,
Что сумрак выжег звездами стихи,
Но ты его безрукого прости,
Любовь его огромна, как звезда....
Во мне растет согласье нежных слов,
И что еще скажу – тебе видней,
Прекраснее ста тысяч орхидей,-
Моя к тебе немыслима любовь.
А я живу и в ветре, и в огне....
Мне нечего сказать, но  в сердце – май,
Хоть плачет календарная зима –
Ее дожди по капельке во мне.....