Полетели со мною в небо

Татьяна Федорова 689
Я сегодня как злая волчица,
Раздирает меня на части,
Я сегодня как синяя птица,
Рвусь лишь в высь, ожидая счастья.

Только там облака да небо,
Да косяк заблудившихся уток,
Ты со мной никогда здесь не был,
Полетели же на минутку.

Полетели на год, на месяц,
Полетели на пол столетья,
Полетели со мною в небо,
Только так, чтоб никто не заметил.