Д. Грею

Кира Принц
Вновь наступает вечер и снова мне одиноко.
И мой милый принц становится ко мне жестоким.
Из угла темной комнаты любуюсь на твой гордый профиль.
За что ты ко мне так холоден,
Отчего ты такой жестокий.

За окнами воет вьюга, а может серые волки.
Я стала твоей подругой, приняв все твои упреки.
Ты стал для меня загадкой — красивой и непонятной,
А я пытаюсь узнать хоть сотую часть горькой правды.

Не так уже греют душу твои страстные речи,
Меня ты не хочешь слушать, не торопишься на короткие встречи.
Мне стало с тобой одиноко, хочу от тебя сбежать,
Но знаю  только одно - вернусь я к тебе опять.

Вновь буду твой гордый профиль видеть возле окна,
Ты будешь громко смеяться, что вновь я вернулась сюда.
А за окном воет вьюга, а может, что пострашней.
Я стала твоей подругой, и, кажется, насовсем.