Воспоминание...

Марина Бельчанская
Марина Бельчанская

 А я сегодня вспомнила тебя...
 Так вдруг случайно,
 Сидя на работе.
 И слева защемило
 Лишь слегка,
 Как в память о тех днях далеких.

 А у меня все хорошо,
 Ты знаешь...
 Друзья, работа, дом и кофе.
 Скажи,а ты бывает вспоминаешь
 Как было там- в далеком прошлом...