День рождения

Милли-Адель Елена Михальченко
В день рожденья депрессия - скажете "нонсенс"?
Но такой уродилась смешная "Коза",
Ведь недавно ещё было... столько-то восемь,
А теперь уже ...девять! Как мчатся года...


*В астрологии январь - месяц Козерогов