Я надеюсь, ты выйдешь из круга не раньше меня

Регина Дэй
Я надеюсь, ты выйдешь из круга не раньше меня
И с тобою я встречусь еще на пути.
Нам мигают созвездия. Тихо звеня,
Во Вселенной не смолкнут наши шаги.

Я хватаю рукою лишь пустоту,
Всё пытаясь остаться в фантазиях сна.
Нарушая молитвой в ночи тишину,
Я уверена, слышишь ты где-то и это не зря.

За спиной расстояний немая печаль,
А слова только ветер уносит как дым,
Но во мне что-то знает - ты ищешь меня.
Ну а ты, будь уверен, навечно любим.