Пятнадцатый... Без тебя...

Галина Кузьмина 2
Опять январь... Вот год  еще один
Лег мне на плечи белым покрывалом.
Когда бы знал ты, как мне не хватало
Твоей улыбки и твоих седин...
Когда бы я могла тебе сказать,
Как сиротливо сердцу в этом мире...
Но только эхо по пустой квартире
Да на устах молчания печать.
А за окном все тот же белый снег -
Неразговорчивый посланник зимней стужи.
Он, как и ты, мне очень-очень нужен...
Но новый год  разлуки взял разбег...
Пятнадцатый... А мог бы быть другим -
Почти восьмидесятым - днем рождения.
Не суждено, к большому сожалению.
Лишь боль на сердце отзвуком глухим...