беспокойный парусник

Климич Климов
всё тело в шрамах
грудь в сплошной наколке
глаз перевязан
чёрной полосой
корсар пред нами
что гоняет парус
по штормам бурям
позабыв покой

душа как тело
штопана иголкой
ужасный вид
так обожает свой
а в сущности
он маленький ребёнок
не справившейся
с детскою мечтой

простор свободы
клады в океане
весёлый Роджер
там на головой
на мачте
развевается с улыбкой
секрет хранящий
за костями свой

сто дьяволов
в печенку селезёнку
пора колке
отдохнуть душой
но не пускает
жажда переключений
свой парусник
поставить на покой   

       клим климич