Депрессия

Татьяна Умняшкина
Что со мной происходит - не знаю.
Каждый вечер - сама не своя.
Каждый день я теперь умираю,
А рождаюсь лишь иногда...
И живу я от случая к случаю:
От хорошего слова, письма
До знакомой улыбки, полученной
Как кусочек чужого тепла.
Снова сердце моё неспокойное
Ждёт чего-то и рвётся из плена
На просторы свободные, вольные
Подышать ароматами сена...
19.01.1996.