Чувствуй...

Алена Дербичева
В том краю беды не страшны,
Ведь со мной рядом будешь ты.
Верой в завтра нас окрыляй,
Я с тобой - ничего не жаль.

Чувствуй нашу легкость, мы свободны.
Обогреем этот мир холодный
Одной мечтой.
Пролетая мимо синих окон,
Покидаем одинокий город.
Будь со мной.