Не поставь мне на сердце прочерк

Светлана Трусевич
Формат авторский.

"Я тебя зацелую стихами,

Обниму зарифмованной строчкой.

Ты меня забросаешь цветами,

Мы укроемся нежной ночкой.

Я тебя зацелую стихами.


Каждым словом ласкать тебя буду,

Ты съедать меня будешь глазами.

Никогда я твой взгляд не забуду,

Я тебя зацелую стихами.


Будем вместе встречать мы рассветы

И с луною общаться ночами.

Мы с тобой облетим все планеты,

Я тебя зацелую стихами…"

__________________________________

Если Донцовой и Остапу можно,
то и я решила себе позволить.
Не удержалась. Понесло.


Ты от ласки моей словами
Поедать меня станешь глазами.
Этот взгляд никогда не забуду -
Если всю не съешь, если буду

Я еще после этой ночки
Коротать с тобою денёчки,
В межпланетных полетах если
Не рассыпемся мы и не треснем,

Пообщавшись с луной не станем
Мы единым холодным камнем,
Если... сжалится бог над нами,
Я тебя зацелую стихами (с).

Ты в ответ нарифмуй нежных строчек.
Не поставь мне на сердце прочерк.

Само по себе оно и не привлекло бы внимания,
если бы не стало конкурсным стихотворением.
На которое по условиям конкурса кому-то  придется подбирать красивые рифмы и умные слова.