Судьба мушкетера

Мирон Еремеев
Ты, очень юная принцесса, он королевский мушкетер,
Ты, наслаждалась жизни пьесой, он той пьесы был актер.
Так за днями проходили дни, в королевстве у тебя
Часто оставались вы одни, с мушкетером короля.

Ты, так стройна и так красива, он отважен, храбр и скор
Ты, смотришь сверху горделиво и робеет мушкетер.
Ты пройдешь его бросает в жар мелко бьет по телу дрожь
Развела в его душе пожар не затушишь, не зальешь.

Но в любви быть одинокой такова принцесс судьба
Он в стороне чужой далекой, жизнь отдаст за короля.
Может быть судьбою не дано сказке превратиться в быль.
Только мушкетеру суждено поднимать дороги пыль...