Сын

Аарон Тартаковский
Отчаянно в Совбезе керосиню,
Сын пятилетний - редкостный нахал.
- Хотя мне пять, я к Путину в Россию
Уеду, а на  мамочку чихал!
.
Пускай не заставляет чистить зубы
И голову не мылит при купанье!
Хочу, чтоб в шоколаде были губы
И чтоб в бассейне плавали пираньи!
.
Представитель США при ООН Саманта Пауэр пошутила в сторону России. Дипломат призналась, что ее малолетний сын в конфликтах с ней грозится уехать в Россию.
- Я тебя ненавижу, я уеду к Путину в Россию, пугает он меня в порыве, когда ссорится со мной.