HoReCa

Кострова Александра
Как докатились?
Слепнем,стынем
Намеренно
За мизерную прибыль.
Ради тепла и крошек хлеба.
Декабрь,
Дождем плюется небо,
И мы,притворно улыбаясь,
Бредем сквозь сон
Туда,где нас уже не ждут.
Мы мусор,выгребная яма
Для тех кто пьян и недооценен,
Для тех,кто просто хочет помолчать.
Своеобразный снятый жгут,
Мы дарим эйфорию.
Мы отдаемся,
Просираем чувства,
Мы научились чуть сильнее ненавидеть
Людей.
Снаружи ярко,
А в глубинах пусто
И не спасает даже красочность идей,
И не спасают даже литры алкоголя
От отвращения к ночной богеме,
Где каждый хочет главным называться.
И ВЫ погрязли в обезумевшей системе,
А мы уходим,
Всем счастливо оставаться!



Декабрь 2014