Перчатки

Алекс Фетч
Холодное время, горячее сердце
словно сюжет из романа Коэльо -
дала на миг перчатки согрется
но забыла в духовном веселье

Да вот незадача - я все это видел
Я пережил это мгновенье давно.
В прошлый раз тебя чем то обидел.
Путями судьбы быть рядом дано.

Твоей грацией я вновь опьянен
Мое чувство не выдаст ничто
Однако я так стал окрылен
своей влюбленно-красивой мечтой

что строки кипят жарче чая
и стремятся в сердце твое
А я все так же пылко мечтаю
чтобы сердца слились в одно