Для соблазнения

Тарас Скворцов
Для соблазнения, двуногих
Согнал лукавый в города
И погубил он души многих
Тех, кто попал к нему сюда

Здесь добиваются комфорта
От жизни истинной вдали
Ни Бога не боясь, ни черта
Не зная Неба и Земли

О мы, сидящие во мраке
Уютных теплых городов
На жизнь простой лесной собаки
такую жизнь сменить готов

Забыть ли мне, как лес органом
Гудит навстречу всем ветрам
Как посылают сосны "АУМ"
Воздев вершины к небесам

Там даже ель, моя сестрица
Что плачет горькою смолой
Поможет мне соединиться
С Небесным Духом и Землей

Вдохну там травы полны меда
Глотну из чистого ручья
Кому-то это - лишь природа
А в самом деле это - Я


______________________________________________
Агни-йога.Мир Огненный.Часть первая:

321..."Новый Мир, если он состоится, явит любовь к ценностям Природы.....Ведь придется из городов разойтись в природу, но неужели на пески?!..."
323..."Правильно судите о необходимости исхода из гнойных городов и о равномерном распределении населения планеты.....Теперь сама наука способствует нормальному заселению свободных пространств..."

https://www.youtube.com/watch?v=psGpPKrJagg