нескладно - об Л?

Натали Ривара
Люди - сами по себе - незаменимы.

Творчество - стремительный поток.

Если - безответственно молчит мужчина -
На попытки откровенно-взятых нот,
То - исчадием считает -
Проносящуюся
Мысль...

А при этом - сам вздыхает -
Слышно разным ветеркам:
Они - по свету - самовольно разнеслись!








  01.05.2014 12:41