Остановись

Дмитрий Каллас
Одноногие и многоногие
есть тела у Единого многие:
добрые и строгие,
злые и жестокие...
Этот цирк иллюзии засосал твой ум.
Перестань все сравнивать и уйди с дороги.
Сядь где нибудь под деревом и воскури чиллУм.

Нет смысла продолжать ходить вокруг.
Остановись, и ты увидишь сам, мой друг.