Вранье

Савина Юля
Когда чайник закипает,
Я иду, беру чашку,
Чтобы сделать кофе.
Когда перегорает внутри-
Становится очень больно
И кофе не помогает-
Не лечит там, где болит.
Когда ты смотришь,
Смотришь мне прямо в глаза-
Я молчу. Мне нечего тебе дать,
Нечего тебе сказать
Только если :"Прости и прощай"
Смогу выдавить
И то фальшь и ложь.
Когда так пусто ,
Значит нет любви.
И лучше бы ее не случалось "до"
Возможно, я приняла бы тебя за нее.
Открывая рот- вру.
Безбожно лгу и об этом знаю.
Как только делаю это-перегорает.
Лишние слова выскакивают
И с каждым вылетом
Внутри щелкает, умоляет:
"Перестань, перестань, прекрати!"
А я не могу. Ни прекратить, ни без тебя идти.
И я знаю где я умру и как.
Это будет красиво и бело
Перед алтарем я солгу тебе "Да"
Это будет моим концом
Моей высотой
Моим пределом