Какие бабы летом в Сочи

Николай Капустин 2
 (Песня.)
Дикарём махнула в Сочи,
Оставив дома мужичка.
Без ухажёра скучно очень,
И захотелось «морячка».

ПРИПЕВ:       
Какие бабы летом в Сочи,
Грудь покруче, чем волна.
Поцелуи - дни и ночи,
Млада душа любви полна.

"Моряк" чужой не отпирался
И врал, что тоже холостой.
Моей любовью упивался,
Был сморчок, а стал плейбой.

В Сочах сгорели наши страсти,
Пусты сердца и кошелёк.
От шальной любви—напасти,
А в остальном всё нормалёк.

Притащилась я из Сочи,
Нету дома мужичка.
Он гуляет что есть мочи,
Чую дым от шашлычка.