почему теряем тех, кого терять нельзя

Руслан Ляпко
Не обесудьте, я к Вам на минутку,
Забежал лишь чая пригубить.
Вы в визите видите лишь шутку,-
Просто душу некому излить.

Может сразу так в штыки не надо?
Не виновен я, что вновь у Вас хондра.
Что я время Ваше трачу даром,
И что не хотелось видеть Вам меня.

Если Вам угодно Вас оставлю!
И уйду, не преступив порог.
Только позже неустраивайте мне травлю,
Говоря привычно: "Как ты мог?!"

Вы заплакали? Нет, мне не показалось?
Слезы счастья? Это что за чушь!
Подошел я к Вам, а что мне оставалось?
Глаза в слезах, размазанная тушь.

- Глупышка, что же Вы на самом деле?
Не иначе думали, смогу оставить Вас?!
Слезки не к лицу Вам, моя леди,
Как могу покинуть в такой час.

Вы не верите?Твердите что я вру?
Что обижал и буду обижать.
Я нежно так за плечики возьму,
И буду с Вами заодно страдать.

Простите,раньше не решился я сказать,-
Когда доходит дело в горле ком...
Зачем я часто так стараюсь забегать,
Чтоб посидеть здесь с Вами за столом...

С надеждой Вы взглянули на меня,
В момент сгоняя гонор мой и пыл.
И в поцелуе в этот миг слились,
О гордости своей совсем забыл.

Порой мы сами забываем, кто мы есть,
И часто гордость закрывает нам глаза.
И если вовремя мы не прогоним спесь,
Мы упускаем тех, кого терять нельзя!