О папе

Елена Босова Ракова
Что о своем отце могу сказать? -
Он самый лучший в мире человек!
Живем мы очень скромно, без богатств,
Но он богат - ведь долог его век.

Две дочери. Прекрасная жена -
Ему дороже золотых монет.
Все потому, что мы его семья -
Ценнее счастья, верю, в жизни нет. 

Он офицер. И стойкий его стан
Всегда будет примером для меня.
Мог посетить десятки разных стран,
Но сердцем всегда был там, где родня.

Где смех внучат, и преданность жены,
Где свежесть ветер с Волги принесет.
Я знаю, что все мы ему нужны,
И будет так всегда, не один год!

Что о своем отце могу сказать:
Открытый, честный сердцем и душой!
Его я не устану уважать,
И всегда будет светлым путь домой!