Снежинки пляшут у окна

Геннадий Смирнов 2
Пришёл январь,пришла зима-
Метель и снегопады,
Снежинки пляшут у окна,
Наверно тоже рады.
И даже голуби с утра
Воркуют по-другому,
Свои аккорды подобрав,
Лаская их истомой.
Январский день горит огнём,
Сугробы наметая,
Метели ночью,утром,днём,
Зиму снежком лаская.