Рябь на поверхности океана

Елена Малышева 6
Тишина и покой-
Все, что есть у меня
Мысли, деньги и ложь-
Вот стальная броня
Но безотчетное стремление,
Тайное , но сильное-
Любить, присутствовать в мгновении и,
Вглядываясь в даль-
Увидеть сквозь нее,
Все глубже погружаясь в Неизменное
Перебирая ворох мыслей-
Услышать пение птицы
А может это твое «я» -
Все ждет вызволения из темницы?
Так тихо и безропотно
Едва- едва сигналы уловимы,
Но знаю- это лишь Начало
И ты все это видишь,
Не проходи же мимо!
Великое множество становится едино.