Мне тебя не понять

Лучик Маленького Солнца
Уходи, ты причинил столько боли.
Прощай, для меня ты - мертвец.
Забудь, ты вечно лишал меня воли.
Извини, но таков мой конец.

Пытай, не за что к тебе не вернусь.
Проси, но тебе ничего не понять.
Страдай, без тебя спокойней, клянусь.
Извини, я смогла это принять.

Звони, но теперь я тебе не отвечу.
Моли, я не бесчувственна, увы.
Не надейся, больше тебя я не встречу.
Извини, но давайте на "Вы?"

Прошу, но зачем ты меня целуешь?
Прости, не смогу я принять.
Скажи, почему опять сердце воруешь?
Извини, мне тебя не понять...