Письмо Есенину...

Георгий Андреевски
Есенин! Если бы ты знал,
как трудно жить мне в новом веке.
Как ты любил, как ты страдал -
страстей тех нет уж в человеке.

Душа продалась за рубли,
но с тем же все подобострастьем
плюют на собственный народ
и лижут ж..у "новой" власти.

Все реже пишут матерям,
и женщин любят здесь все реже.
Народ простой, все так же "там"
и "Троцкие" у нас все те же.

Сергей, спасибо! Ведь в стихах
твоих - Россия нараспашку!
И так же любим мы ее,
отдав последнюю рубашку!