Частота звучания Души

Людмила Алексеева 9
Частота звучания Души.

Много слышу Я упрёков от всех вас,
Вопросы в Мою сторону и слёзы,
Вы обвиняете Меня во всех грехах,
«Ты Сотворил одни шипы, а где же розы.

Нет в Мире счастья, только боль и страх,
Куда не глянь, вокруг не справедливость,
Живём мы все в заботах и делах,
А где Твоё Прощение и Милость?»

«Уткнулись» люди каждый вы в себя,
И посмотреть на Мир вокруг боитесь,
Понять Меня, Мой Мир будет нельзя,
Коль вы в внутри себя не разберётесь.

Откроется Пространство только тем,
Кто Мне своей Душою покорится,
И через муки и страдания свои,
Как будто вновь, он на Земле родится.

Увидит этот человек другой Простор,
Почувствует внутри себя Свободу,
Он по-другому будет в Мире жить,
Полюбит Сердцем он Мою Природу.

Зависит ваша жизнь от Частоты,
Ни той, которая звучит у вас в эфире,
А Частоты внутри звучания Души,
Её созвучия в Моём Бескрайнем Мире.

Прочувствуйте Мой Ритм своей Душой,
И вы не будете Мне посылать проклятья,
Стремитесь скорей встретится со Мной,
Прийти в Мой Мир «Небесного Объятья»!

С Любовью к вам!!!  Людмила.
14.11.2014 г.