Бессмысленность земного бытия

Татьяна Чугунова
Бессмысленность земного бытия
Мы веруем в загробность мира
Бежим голову сломя
От мук любви от счастья и жизни
Бежим не разбирая фраз
Что брошены судьбой на ветер
И слёзы горечи из глаз
А впереди-зачем тебя я встретил
Зачем мне эта боль сомненья
Зачем тревожных снов мольба
Затем что любишь и нет забвенья
Глупышка никому ты не нужна
Мне ветер слов  обрывки
Как листопад души донёс
О да пусть отношения так зыбки
Но жизнь проходит в чаще грёз
Там обитают сны виденья
Там глупенький Амур спешит
Мне не нужны их уверенья
Любовь пришла и страх забыт
Страх одиночества и горечь
Страх быть не понятой без слов
И надо мной вольна лишь совесть
Не сбыточность приятных снов