Господи, спаси нас,

Маргарита Мисявичус
Господи, спаси нас,
От бед и сохрани,
Дай, пожить нам,
На земле подольше.

Тем, кто заслужил,
Продли им, Отче, дни,
Ты, так всесилен,
Можешь сделать больше.

Сохрани нас, Боже,
Ты, от всех напастей,
От болезней тех,
Что губят наповал.

Люди разной веры,
Заслуживают счастья,
Кто бы, где не жил,
Счастливым, чтобы стал.

За нас, за всех,
Тебя, прошу, Всевышний,
Тебе, во славу,
Пишу я, строки эти.

Ведь, для Тебя, Господь,
Никто, никто, не лишний,
Ты, сделай Отче, так,
Чтоб в мире, жили дети.
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.01.2015г