Патриотическое

Антонина Баева
         
От всей души, Америка,
Тебя благодарю…
Да подожди, читатель мой,
Я правду говорю.
Спасибо, что ты правильно
Настроила струну,
На лад патриотический
Направила страну.
Мою страну Россиюшку,
Прекрасный мой народ…
Так быстро поумнели мы
И двинулись вперёд.

А те, кто глаз свой метили
На запад и в ЕС,
Очнулись вдруг и поняли,
Зачем Христос воскрес.
Что веру православную
Вовек не променять
Ни на коврижки сладкие,
Ни на чужую мать.
Что тётка Кэтрин Эштон нам
И вовсе не родня,
Что прямо в преисподнюю
Печеньками манЯт.
И как бы ни старались нас
В ловушку заманить,
Всё зря – теперь своими мы
Мозгами будем жить.