308. Порок творчества

Валентин Лапушкин Никодим
Забывшись в творческом пороке,
Поэты пишут строки, строки...

И льётся, льётся вязь литая,
Подчас тяжеловесна чуть.
И исчезает исчезая,
Куда-то вдаль всей жизни муть.

Забыв про всех и все дела...
Но остаются на бумаге, одни слова,
                Одни слова...