Нам память позволяет...

Натали Ривара
...Полёт души - и правда - нет указа -
...Химера - порождение - и подкова:

Несбыточность - фантазии первооснова -
К необычайной сказочности - стразам.

А в ней - любые превращения,
Подъёмы, спуски и падения даже -
Но красочность - прожитого мгновения -
Совсем не соразмерна явному экстазу.

Вокруг - всё застывает - будто вечность -
Одними впечатлениями играет,

И первозданностью - картина -
На время долгое... - Нам память позволяет...








03.05.2014 14:38