Ты моё чудесное недоразумение

Лариса Марковцева
Ты моё чудесное...
Недоразумение.
Солнца лучик золотой...
Ангел светлый мой.
Подарил ты в жизни мне...
Снова вдохновение.
Стала видеть я опять...
Свет звезды ночной.

Ты моё чудесное...
Недоразумение.
Ну откуда мне скажи...
В жизнь мою пришёл.
Ты моё прекрасное...
Страстное  влечение.
Как путь отыскать сумел...
Как меня нашёл.

Ты моё чудесное...
Недоразумение.
Жизнь мою перевернул...
Кругом голова.
Полюбила я тебя...
До умопомрачения.
Без тебя ЛЮБИМЫЙ мой...
Жизнь мне... не мила.

Лариса М.