Голод и боль

Виктория Подрезова
Меня вынуждают двигаться всё те же — голод и боль.
                Голод и боль.
                Голод и боль...
Неутолимый голод по тебе
и неутихающая боль от основательно застрявшей, когда-то в сердце, любви.