***

Анна Апаева
Наверное, это предел мечтаний -
в одной кроватке с тобой уместиться.
Ловлю на шее твое дыханье,
мой сонный ангел, моя частица.

А звезды с обоев тихонько тают,
все ярче полоска света под дверью.
Ты шепчешь: "Мама, ты тоже ангел."
И как же хочется тебе,
мальчик мой,
верить...