Праздник в душе...

Сергей Мамченков
Праздник в душе и на улице праздник...
Преобладает коричнево-белый...
Год наступивший - мальчишка, проказник,
Гений экспромта, художник умелый.

В шалости детской оконных узоров
Зашифровал всем влюблённым послание:
"Не потеряйте в пустых разговорах
Искренность первых робких признаний".