долина скрыта морем звезд

Наталья Глазунова-Моисеева
долина скрыта морем звезд
под синим небом в платье утра
танцует крохотное Чудо
на голове - венок из кос
ложатся тени от берез
на звук ожившего тумана
подернут воздух изразцами
поющих птиц на ветках гнёзд
в своем невиданном пространстве
играет ветер с родниками
танцует Чудо
бьется пламя
из сердца огненным причастьем
в долине из лучей и рос...
...из государства в государство...


автор картины *Чудо* Мария Скребцова