Свой скелет в шкафу

Незнакомка Инесса
У каждого есть свой скелет в шкафу,
И мысли тяготят и выворачивают душу.
Плетут воспоминания раскаяний канву,
И в сны врываются навязчивой кликушей.

И время не способно память обновить,
Скелет в шкафу преследует неумолимо.
А если старый шкаф на новый заменить,
И там он обязательно поселится незримо.