Товары по десять

Андрей Мизиряев
Не стоит волноваться, когда вам – только двадцать.
Покой нам только снится, когда - уже под тридцать.
И каждый день вам дорог, когда - рукой до сорок.
Вам многое простят, когда – за пятьдесят.
И можно всё подряд, когда вам - шестьдесят!