Убийство

Антуан Де Сноз
Я был взбешен: по моей квартире сновали полицейские, которые лезли во все ящики и шкафы, исследовали каждый дюйм квартиры и ровным счетом никто не обращал на меня внимания!
- Мне кто-нибудь объяснит, что здесь, в конце концов, происходит?! - воскликнул я.
Наконец, один из констеблей оторвался от блокнота:
- Не беспокойтесь, сэр. Мы расследуем Ваше убийство.