***

Анна Апаева
Ты въедаешься сотней песчинок, живущих в каждой моей поре.
Твое имя написано солью на моем обгоревшем теле,
Арабской вязью в пенном узоре волн, лижущих зеркальные мели.
Прозвучав во мне приглушенным выстрелом, рассыпавшим черные галочки чаек,
Принесет на их крыльях все мои мысли к берегу, где никто не встречает.