Родителям потерявшим деток. Как страшно хоронить..

Любовь Бондаренко 2
Как страшно хоронить своих детей.
Как больно с ними просто так расстаться...
Бог пусть утешит милостью Своей,
И даст смириться и не озлобляться.

Не знаем мы всех замыслов Его.
Но точно знаю, там намного лучше.
Бог приготовил место для того,
Кого берёт Своей рукой могучей.

На Небесах нет боли никакой,
И слёзы Ангелы навеки вытрут детям,
Прижмёт там их к Себе Отец Благой,
Как самых дорогих детей на свете...

Ведь Царство Божие всем детям Бог отдал,
И Он там их хранит под Своей сенью,
Он счастье навсегда, навечно дал,
И точно их избавил от мученья.

Доверьтесь Господу, поймёте вы потом,
Что Бог их спас от худшего в их жизни,
Ведь там они на Небе со Христом,
В раю, в своей чудесной, дорогой Отчизне.

А встреча будет с ними в Небесах,
Земная жизнь она ведь быстротечна,
Обсохнут ваши слёзы на глазах,
Вы встретитесь с любимыми навечно...