K

Артеменков Владимир
Корми кургузого клопа,
Когда кончается крупа.
Кумыс, катык, конечно кисло.
Китайцы купят коромысло.
Каяк, купальник, куртка, кеды -
Куда как креативно кредо.
Катайте круглые колеса.
Кусай кусочки купороса.
Касается клинком катаны
Коляну кум кроит карманы.
Кулацкий кривоватый кочет
Когда-то кукарекать кончит.   
Кредит купируя красиво
Кропали клерки коллектива.