Азербайджан

Катя Ясная
Я видел гор Кавказских склоны…
Такие формы и пейзаж…
Не знал ни разу отродясь…
Мне передать слов не найдётся …
Чудесных сил природа льётся …
И лечит чудо Нафталан …
Он исцеляет тут и там …
Горит гора там Янардаг ..
Огни реки Янарбулак ..
И остужает там родник …
Творец неведанных парник…
О! люди знайте, есть на свете ..
Чудесный край Азербайджан …
Там люди солнечные дети …
Природой летней на рассвете …
Мне открывает весь пейзаж …
Каспийским морем антураж…