А ты любил когда-нибудь?

Татьяна Умняшкина
А ты любил когда-нибудь?
Ты верил в неё единственную, как в себя?
Ты днём и ночью ею бредил?
Её боялся, как огня?
Любил ли ты её ресницы,
Её глаза, её слова
И дней счастливых вереницы,
Когда с тобой была она?
Такое было ли с тобою?
Или душа лишь только ждёт
Чего-то светлого, большого
Что твою жизнь перевернёт?