Говорю сегодня

Ириша Саркисова
Говорю сегодня, всем спасибо я!
Будьте вы здоровы, милые друзья!
В здравии живите, очень много лет!
Вот такой наверно, дан судьбы завет!

Благодарна БОГУ! Благодарна ВАМ!
Что судьбой даровано, мне не по годам!
Почитать традиции , с миром здесь живя....
И желать при встречи, Здравия всегда!

Говорить спасибо, что ВЫ у меня....
Дорогие люди, что судьба дала!
И сегодня это , повторю сто раз....
Всем всегда спасибо!Да хранит БОГ вас!!!

(11/01/2015)- посвящен всемирному дню
 БЛАГОДАРНОСТИ!