***

Виктория Кузьменкова
почему не счастливы люди ?
почему столько одиноких прохожих ?
почему нет улыбок на лицах ?
лишь оттенок обиды на коже.

почему не счастливы люди ?
проблемы в семье у кого то
кто то запачкал костюм от Лакосты
а кого то увольняют с работы

почему не счастливы люди ?
одного выселяют с квартиры
у другого сбежало кофе с утра
второй пропил деньги в трактире

почему не счастливы люди ?
кого то соседи с ремонтом достали
кто то расстался с любимым навеки
а воры чей то дом обокрали

почему не счастливы люди ?
не найти однозначный ответ
один пишет в записке "прощайте"
другой пишет в записке "привет"